14 декабря в 18:00 состоится мастер-класс на тему «Что такое ресторанный дизайн и с чем его едят?»

14 декабря в 18:00 состоится мастер-класс на тему «Что такое ресторанный дизайн и с чем его едят?»

14 декабря в 18:00 состоится мастер-класс на тему «Что такое ресторанный дизайн и с чем его едят?»
Практический семинар проведёт Марина Садовникова - специалист отрасли, с большим опытом работы в сегменте HoReCa, руководитель и идейный вдохновитель дизайнерского объединения «PerSpace». 
Дизайнер строила рестораны для таких крупных сетей, как: «Чайхона №1», «Якитория», «Филимонова и Янкель», «Goodman» и др.


Темы встречи:
 
- Зачем мы это делаем;
- Современные форматы заведений;
- С чего начать и как избежать ошибок;
- Особенности работы с заказчиками (что и «под каким соусом» подать);
- Тенденции в дизайне интерьера ресторанов (куда мы движемся, какие идеи сейчас востребованы);
- Секрет масштабного подхода к проектам и др.

 
Вход для студентов и выпускников СШД – бесплатный!
Для остальных желающих – 500 рублей.

 
Запись! +7 (495) 787 63 52+7 (495) 220 71 36


nikitakryuchkov.com_MG_9665 (Copy).jpg