Дизайн в сфере HoReCa – новый спецкурс. Старт - 27 февраля.

Дизайн в сфере HoReCa – новый спецкурс. Старт - 27 февраля.

Дизайн в сфере HoReCa – новый спецкурс. Старт - 27 февраля.

Приглашаем начинающих и практикующих дизайнеров на обучение по программе «Особенности проектирования кафе и ресторанов» от дизайнера с большим опытом реализации ресторанных проектов и созданию креативных концепций для крупных сетевых заведений,  руководителя дизайнерского объединения «PerSpace»  – Марины Садовниковой 


Весь спецкурс построен на личном опыте и конкретных работах! 


Начало занятий: 27 февряля (понедельник и четверг с 18.00 до 21.00)




Вы узнаете:

- Как делать проекты «с коленки» и не потеряться в дебрях дизайна;

- Особенности проектирования;

- Как выстроить грамотный диалог с заказчиком и уложиться в сроки, когда нет времени на ошибку;

- Лучшие примеры российского дизайна и его специфика;

- «Фишки» европейского дизайна, основные модные тенденции и многое другое.


Программа курса



Запись и дополнительная информация: +7 (495) 787 63 52, +7 (495) 220 71 36


*На фото реализованный проект Марины Садовниковой – дизайн ресторана «Якитория» в городе Дмитров (московская область)*


1.jpg

3.jpg

4.jpg