8 495 787 63 52
local_phone

Онлайн-обучение дизайну

Учиться в онлайн-формате — не только модно, но и действительно удобно. Это экономит огромное количество времени и даёт возможность получить качественное образование буквально из любой точки мира.

Учебные заведения уже не могут игнорировать новые технологии. Многие предлагают абитуриентам пройти учебный цикл онлайн: полностью или в укороченном варианте — будь то курсы английского, полноценное образование или профессиональная переподготовка.


Онлайн-обучение в СШД

В Современной школе дизайна учиться в онлайн-формате можно на программах «Дизайн интерьера» и «Графический дизайн и реклама». Ввязываясь в новую авантюру, мы решили, что не будем следовать стандартному подходу с записями уроков, которые высылаются студентам «по первому требованию». 

Онлайн-образование должно быть настоящим и серьёзным. Чтобы максимально приблизить дистанционные уроки к «живым» занятиям в аудитории, мы решили проводить их в режиме реального времени. Наши онлайн-слушатели учатся параллельно с очной группой.

Чтобы реализовать эту идею, прямо из учебной студии мы начали проводить видеотрансляции телевизионного качества. Дистанционные студенты — не просто «слушатели», но и непосредственные участники учебного процесса. Они выполняют задания наравне с аудиторными коллегами и получают отклик от преподавателя во время консультаций, которые проводятся специально для них после каждого урока.



Кому подойдет онлайн-формат

1. Людям, которые живут в регионах или за границей, но хотят получить качественное столичное образование.

2. Мамам с маленькими детьми, не имеющим возможность надолго уйти из дома.

3. Людям, которые в силу физических, психологических и других причин не могут посещать занятия очно.


Минусы онлайн-обучения

Они очевидны. Общение через камеру никогда не заменит личное, когда можно буквально «ткнуть пальцем» в ошибку, взять карандаш и нарисовать линию в нужном месте.

В отношении дизайна это особенно актуально. Как известно, это не теоретический предмет: здесь нужно много рисовать, проектировать, работать с материалами, фигурами и пространством. 

Не последнюю роль играет и качество интернета: чтобы не было «подвисаний», лучше проконсультироваться с интернет-провайдером до начала занятий. На сайте учебного заведения обязательно должны быть технические требования к оборудованию, необходимому для онлайн-обучения.

Плюсы онлайн-обучения

Экономия времени.

Экономия денег: онлайн-курсы практически всегда на порядок дешевле.

Вы занимаетесь в комфортной вам обстановке в любом месте.

Как и у очной группы, у онлайн-студентов есть возможность общаться: для этого создаются специальные чаты.

В нашей школе мы и минусы сумели превратить в плюсы. Благодаря индивидуальным консультациям после уроков каждый слушатель может получить обратную связь по своей работе. Все ошибки преподаватель сразу же исправляет в специальном редакторе. Зачётные и дипломные проекты дистанционные студенты сдают так же, как очники: демонстрируют на экране перед комиссией и комментируют через громкую связь.


Что вы получите

По отзывам наших преподавателей, многие «онлайн-работы» не уступают проектам обычных слушателей, а то и превосходят их. Такие результаты — большая заслуга совместного труда!

По окончании онлайн-обучения вам выдадут сертификат о завершении курса. Мы не разделяем очных и онлайн-слушателей, и всем выдаём единый диплом о профессиональной переподготовке. Если онлайн-студент не может приехать и забрать диплом сам, мы отправим его по почте.

Онлайн-обучение может пугать потерей времени и денег, мнимой несёрьезностью и недостаточной продуманностью. Как и при выборе очного образования, стоит обращаться только к проверенным учебным заведениям, которые давно существуют на рынке, имеют опыт и хорошие результаты.

Очное обучение по программе дизайна одежды

Ознакомьтесь с короткими курсам дополнительных программ обучения

Подписаться на рассылку
© 2006 - 2022 Все права защищены
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Современная школа дизайна»
© 2006 - 2022 Все права защищены
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Современная школа дизайна»
© 2006 - 2022 Все права защищены
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Современная школа дизайна»